Jequieense de coração, Tânia Paes se destaca pela profissão escolhida. Clique e saiba mais.
28/10/2021
Tânia Paes chegou para a Cidade Sol com seus pais aos 4 anos, aqui constituiu sua família ao lado do esposo Moacir Paes e dos seus dois filhos. Em 1973 se mudaram para Salvador, mas como ela mesma diz "os dias vividos em Jequié, foram os melhores anos da minha vida". Tânia, graduada em Gastronomia com pós graduação em Gestão de Qualidade, realizou também Curso de Cozinheira pelo SENAC. Apaixonada pela Itália e sua culinária, se tornou especialista em cozinha italiana e trabalho com massas artesanais, sua grande paixão, há mais de 40 anos. Diante de tantas notórias qualidades, Tânia foi indicada pela FIC pelo seu trabalho com a culinária italiana.
A Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes, é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS ( World Association Chefs Society) respondendo ao mesmo estatuto e diretrizes, atuando em todo território nacional.
Radiante e muito feliz está, a jequieense de coração por este grande sonho realizado!
Ene Lélis